Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; CATANI, V.; MESSIAS, E. de B.; OLIVEIRA, C. H. A. de. Definição da posição da folha de pimenta longa para avaliação do estado nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 291
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Demarcação das regiões vitivinícolas. Bacco, Bento Gonçalves, v. 1, n. 4, p. 22, fev. 1987.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Diagnóstico nutricional das videiras Isabel e Concord através da análise foliar. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 16, n. 1, p. 185-194, 1994.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Desafios para o desenvolvimento da vitivinicultura brasileira. Revista Serrana, Bento Gonçalves, v. 2, n. 20, p. 26, 1988.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Embrapa desenvolve indicação geográfica com produtores de vinho do Sul. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2001.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Espumantes de terroir da Serra Gaúcha: como proteger produtores e consumidores? Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 99, p. 21, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Indicação geográfica e denominação de origem como agregadores de valor. In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Indicações geográficas na fruticultura brasileira e mundial. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2007. v. 1, p. 115-116. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Indicações geográficas para produtos vitivinícolas brasileiros. In: JORNADA BRASILEIRA DE VITIVINICULTURA, 2.; Bento Gonçalves, 1994. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. As indicações geográficas na vitivinicultura: como e para que finalidade? In: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais e resumos. Uruguaiana: PUCRS, Campus Uruguaiana, 2007. p. 31-35. 1 CD-ROM. Disponível também em CD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Identity and diversity of tropical climate for quality wine production in the world. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: [Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket, 2011. p. 35. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. High altitude viticulture and world viticultural climate. In: CONGRESSO INTERNAZIONALE SULLA VITICOLTURA DI MONTAGNA E IN FORTE PENDENZA, 3., 2010, Castiglione di Sicilia, Italia. Abstract... [S.l.: s.n., 2010]. p. 46-47. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Les macroclimats viticoles mondiaux et l'influence du mesoclimat sur la typicite de la Syrah et du Muscat de Hamboug dans le sud de la France: methodologie de caracterisation. 1999. 233 f. Tese (Doutorado em Biologia) - Ecole Nationale Superieure Agronomique de Montpellier, Montpellier.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Terroir: conexão entre território, produto, identidade cultural e patrimônio coletivo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS TECTÔNICOS, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TECTONICS, 11.; SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 11., 2019, Bento Gonçalves, RS. Anais... Beno Gonçalves: XVII SNET: XI SSBG, 2019. p. 45.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Uma nova safra de vinhos brasileiros. AGAPOMI, Vacaria, n. 123, p. 9, 2003. p. 9
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Vale dos Vinhedos and the development of geographical indications in Brazil. In: WORLDWIDE SYMPOSIUM ON GEOGRAPHICAL INDICATIONS, 2011, Lima. [Anais...] [S.l.]: WIPO, 2012. p. 156-164. (WIPO PUBLICATION, 798).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Vale dos Vinhedos et le developement des indications géographiques au Brésil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GEOGRAPHICAL INDICATIONS, 2011, Lima, Peru. [Anais...] Geneva: WIPO, 2011. Online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. El Vale dos Vinhedos y el desarrollo de las indicaciones geográficas en el Brasil. In: SIMPOSIO MUNDIAL SOBRE INDICACIONES GEOGRÁFICAS, 2011, Lima. [Anais...] [S.l.]: WIPO, 2012. p. 166-175. (Publicación OMPI, 798).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. O Uso do zoneamento vitivinícola para a otimização dos fatores agronômicos na obtenção de vinhos de qualidade. In: SEMINARIO INTERNACIONAL "FACTORES AGRONÓMICOS Y ENOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS DE CALIDAD", 2005, Lima, Perú. [Anais...] Lima: Universidad Nacional Agraria la Molina, 2005. 9 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. El uso de la zonificacion vinicola para mejorar los factores agronomicos y ecologicos para obtener vinos de calidad. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 2., 2005, Ensenada, México. Memorias... [S.l.: INIFAP, 2005]. P. 24-34.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J. Valorização do ecossistema: importância da regionalização vitivinícola na produção de vinhos de qualidade . In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 291
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional